Отцы и дети: роман / И. С. Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Серия "Школьное чтение", 2018)
ISBN взят с обложки книги, соответствует названию серии. Экземпляры: СБ (20190423) / Инвентарный номер: 57750 / Цена: 153.00 / Сис.шифр: Р1ст / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1