Белый клык: [для среднего школьного возраста] / Джек Лондон ; художник Владимир Черноглазов ; [перевод с английского Н. А. Волжиной-Гроссет] - Лондон Джек (Серия "Школьная библиотека", 2016)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф8 (20241128) / Инвентарный номер: 67529 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)