Крошка Енот: сказки-мультфильмы : [для детей до трех лет / художники В. Назарчук [и др.] - Назарчук В. (Серия "Детская библиотека РОСМЭН", 2018)
Экземпляры: ф7 (20220128ԁ) / Инвентарный номер: 62489 / Цена: 37.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6