Этнография детства: [сборник фольклорных и этнографических материалов] / Георгий Науменко - Науменко Георгий Маркович (Белый город, 2013)
Экземпляры: СБ (20170831) / Инвентарный номер: 54399 / Цена: 869.00 / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: Н 34 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.5