Счастливая семья: [повести и рассказы] / Маша Трауб - Трауб Маша (Проза Маши Трауб, 2015)
Экземпляры: СБ (201503) / Инвентарный номер: 50538 / Цена: 208.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6