Как лягушонок искал папу: сказки и маленькие сказочки, сказочные истории, рассказы, повесть / Геннадий Цыферов ; худ. А. М. Савченко - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: (20111014) / Инвентарный номер: 47268 / Цена: 173.52 / Сис.шифр: Р2 мл 47268 / Авт.знак: Ц 97 / ББК: Р2 мл