Бесстыдница: роман / Генри Саттон ; [перевод с английского А. В. Санина] - Саттон Генри (Пресса, 1994)
Экземпляры: ф11 (20180607) / Инвентарный номер: 56195 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)