Медвежонок Паддингтон рисует: рассказ : [для младшего школьного возраста] / Майкл Бонд ; перевод с английского А. Глебовской ; иллюстрации Р. В. Элли - Бонд Майкл (Малышам о Паддингтоне, 2015)
Экземпляры: ф13 (20230331) / Инвентарный номер: 64505 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)