Дядя Степа: [для чтения взрослыми детям] / Сергей Михалков ; художник В. Полухин - Михалков Сергей Владимирович (Для самых маленьких, 2008)
Экземпляры: ФО-3 (201410) / Инвентарный номер: 50410 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6