Живой мир: энциклопедия / Лесли Колвин и Эмма Спиэр ; перевод с английского Г. И. Рожковой ; редактор Корин Стокли ; иллюстрации Изабель Боуринг [и др.] - Колвин Лесли (Росмэн, 1994)
Экземпляры: ф15 (20190605) / Инвентарный номер: 57840 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 26.8Я2мл / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 34 / ББК: 26.8Я2мл