P.S. Я люблю тебя: роман / Сесилия Ахерн ; перевод с английского Валерии Лавроненко - Ахерн Сесилия (Иностранка, 2008)
Экземпляры: ф16 (20231211) / Инвентарный номер: 43944 / Цена: 213.18 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: А 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Ирл)