Урожай ядовитых ягодок: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: ф10 (20180208) / Инвентарный номер: 55398 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6