Приключения Васи Куролесова: [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; иллюстрации Виктора Чижикова - Коваль Юрий Иосифович (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: СБ (20160812) / Инвентарный номер: 52471 / Цена: 93.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6