Мурли: [сказочная повесть] / Анни Шмидт ; перевод Екатерины Любаровой ; художник Геннадий Соколов - Шмидт Анни Мария Гертруда (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: ЦБ (20110527) / Инвентарный номер: 46940 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: И(нид)ср / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Нид)