Шантаж от Версаче: [роман] / Татьяна Светлова - Светлова Татьяна Владимировна (Русский бестселлер, 2001)
Экземпляры: ф11 (20180314) / Инвентарный номер: 55532 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6