Экстрим на сером волке: роман / Дарья Донцова ; художник Е. Рудько - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: Ф24 (20201102) / Инвентарный номер: 39414 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6