Мертвые не лгут: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2018)
Экземпляры: ЦБ (20200619) / Инвентарный номер: 59569 / Цена: 106.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6