Записки конструктора-оружейника - Калашников Михаил Тимофеевич (Военные мемуары, 1992)
Экземпляры: ф32 (20240229) / Инвентарный номер: 66150 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 68.512 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.512