Пороки и их поклонники: роман / Т. В. Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2003)
Экземпляры: ф16 (20171117) / Инвентарный номер: 55017 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6