Роуз и магия холода: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского И. Соколовой - Вебб Холли (#Эксмодетство, 2022)
Экземпляры: ф14 (20220712ԁ) / Инвентарный номер: 63462 / Цена: 289.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)