Социальная среда и рынок труда: [сборник статей, опубликованных в "Российской газете" в 2023 году] / Андрей Исаев - Исаев Андрей Константинович (Социальная среда России, 2024)
Экземпляры: (20241105) / Инвентарный номер: 67404 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 60.5 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.5