Организм как механизм: интерактивная энциклопедия: тело человека / Ричард Уокер ; пер. с англ. Ю. Амченкова - Амченков Юрий (Махаон, 2010)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47634 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: 28.70ср. 47634 / Авт.знак: О-64 / ББК: 28.70ср.