Великий последний шанс - Веллер Михаил Иосифович (АСТ, 2007)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ ВЕЛЛЕР МИХАИЛ ИОСИФОВИЧ, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: Ф6 (20160113) / Инвентарный номер: 50741 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6