Чудеса природы: на земле и в воздухе: занимательное естествознание / Виктор Калашников ; ред. О. Кузьмичева, худ. А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: (20111014) / Инвентарный номер: 47252 / Цена: 173.52 / Сис.шифр: 20 ср 47252 / Авт.знак: К 17 / ББК: 20 ср