Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 3-4-х классов) / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2011)
Экземпляры: ф14 (20211011) / Инвентарный номер: 61655 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)