Айкай: [сборник] / составитель Т. Г. Перевозчикова ; иллюстрации М. Гарипова ; перевод поэтических текстов Вл. Емельянова - Перевозчикова Татьяна Григорьевна (Зарни крезь, 1989)
Экземпляры: СБ (20210210) / Инвентарный номер: 22464 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: А 36 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)