Известный и незнаемый: воспоминания; статьи; публикации; эссе; письма / Алексей Ермолаев ; на рус. и удм. яз.; сост. Нина Ермолаева - Ермолаев Алексей Афанасьевич (Инвожо, 2009)
Экземпляры: (05052009) / Инвентарный номер: 45064 / Цена: [150.00] / Сис.шифр: 83.3(2Рос = Удм) 45064 / Авт.знак: Е 74 / ББК: 83.3(2Рос = Удм)