Отважный капитан: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2018)
Экземпляры: СБ (20180403) / Инвентарный номер: 55774 / Цена: 15.62 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6