Вирус любви: повесть / Елена Усачева - Усачева Елена Александровна (Школьная история, 2008)
Экземпляры: (201111) / Инвентарный номер: 47330 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 ср. 47330 / Авт.знак: У 74 / ББК: Р2 ср.