Безумный корабль: роман / Робин Хобб ; сост. А. Жикаренцев, пер. с англ. М. Семёновой - Хобб Робин (Меч и магия, 2003)
Экземпляры: (20130408) / Инвентарный номер: 48230 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(7США) 48230 / Авт.знак: Х 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7США)