Сказки-мультфильмы для первого чтения: [для дошкольного возраста] / С. Козлов, М. Липскеров, Г. Остер, Э. Успенский ; [художники Е. А. Запесочная и др.] - Запесочная Елена Алексеевна (Серия "Читаю без мамы по слогам", 2023)
Экземпляры: СНО (20250429) / Инвентарный номер: 68031 / Цена: 278.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6