Суперсыщик Калле Блумквист: повесть : [для среднего школьного возраста] / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Людмилы Брауде ; художник Александр Гапей - Линдгрен Астрид (Махаон, 2022)
Экземпляры: (20230427) / Инвентарный номер: 64806 / Цена: 530.00 / Сис.шифр: И(шве)ср / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Шве)