Святой и грешница: роман / Джессика Симон ; [перевод с английского] - Симон Джессика (Панорама романов о любви, 2008)
Экземпляры: ФО-3 (201401) / Инвентарный номер: 48926 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)