Самые знаменитые путешественники России - Лубченкова Татьяна Юрьевна (Самые знаменитые, 2001)
Экземпляры: ф16 (20171108) / Инвентарный номер: 54957 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 26.8г(2) / Авт.знак: Л82 / ГРНТИ: 39.01 / ББК: 26.8г(2)