Избранное: стихи и поэмы : перевод с английского / Д. Г. Байрон ; предисловие Н. Дьяконовой - Байрон Джордж Гордон (Школьная библиотека, 1987)
Экземпляры: (20231214) / Инвентарный номер: 11404 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(4Вел)