Кот Пушок: [стихи : для чтения взрослыми детям] / Игорь Мазнин ; [художник М. Емельянова] - Мазнин Игорь Александрович (Серия "Стихи для малышей", 2016)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф11 (20220112) / Инвентарный номер: 62430 / Цена: 13.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6