Азбука для несовершеннолетних: сборник / составители: А. Алексеева, А. Стреляный ; художник Б. Жутовский - Алексеева Адель Ивановна (Молодая гвардия, 1985)
Экземпляры: СБ (20210208) / Инвентарный номер: 14067 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: А 35 / ГРНТИ: 02.51 / ББК: 87.7