По щучьему веленью: [сказки : для дошкольного возраста] / художник И. Н. Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Серия "Пять сказок", 2012)
Экземпляры: Ф2 (20221007ԁ) / Инвентарный номер: 63991 / Цена: 93.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)