Синичкин календарь: сказки / Виталий Бианки ; художник Е. Подколзин - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека школьника, 2006)
Экземпляры: Ф6 (20160114) / Инвентарный номер: 50747 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6