1793: история одного убийства : роман / Никлас Натт-о-Даг ; перевод со шведского С. Штерна - Натт-о-Даг Никлас (РИПОЛ КЛАССИК, 2019)
Экземпляры: Ф24 (20250624) / Инвентарный номер: 68253 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(шве) / Авт.знак: Н 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Шве)