Крестоповал. Мания величия: современный боевик-детонатор / Альберт Байкалов - Байкалов Альберт Юрьевич (Крестоповал. Война совести, 2013)
Экземпляры: ЦБ; ф16 (20140411) / Инвентарный номер: 49623 / Цена: 147.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6