Лесной дозор. Заколдованный замок: [для среднего школьного возраста] / Катя Матюшкина, Елена Хрусталева ; иллюстрации Валерия Новоселова - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2018)
Экземпляры: ф13 (20210301) / Инвентарный номер: 60852 / Цена: 288.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6