38 попугаев. Куда идет слоненок: [для дошкольного возраста] / Г. Остер ; [художник Елена Запесочная] - Остер Григорий Бенционович (Серия "Сам читаю по слогам", 2022)
Без титульного листа. Описание составлено по обложке Экземпляры: СНО; ф. 2\3\4\5\27 (20240731) / Инвентарный номер: 66953 / Цена: 71.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6