Прилетают на землю жар-птицы: рассказы / Нина Ермолаева ; иллюстрации Т. И. Немцевой - Ермолаева Нина Георгиевна (Удмуртия, 2017)
Экземпляры: СБ (20180831) / Инвентарный номер: 56374 / Цена: 64.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Е 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6