Гарри Поттер и философский камень: роман / Джоан Ролинг ; пер. с англ. И. В. Оранского - Ролинг Джоан Кэтлин (Росмэн, 2001)
Экземпляры: (20130909) / Инвентарный номер: 48559 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: И(Англ) 48559 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)