Паразиты: [роман] / Рю Мураками ; [перевод на русский язык И. М. Светлов] - Мураками Рю (Амфора, 2006)
Экземпляры: ЦБ (20170313) / Инвентарный номер: 53604 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(япо) / Авт.знак: М91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Япо)