Ледяной поцелуй: [повесть] / Ирина Молчанова - Молчанова Ирина Алексеевна (Лекарство от грусти. Романтические повести для девочек, 2014)
Экземпляры: ФО-17 (20140411) / Инвентарный номер: 49337 / Цена: 133.40 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: М 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6