Агент на мягких лапах: [для среднего школьного возраста] / Фрауке Шойнеманн - Шойнеманн Фрауке (Приключения кота-детектива, 2022)
Экземпляры: (20220902ԁ) / Инвентарный номер: 63686 / Цена: 322.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)