Сказочные джунгли: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2021)
Экземпляры: Ф22 (20211118) / Инвентарный номер: 61915 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6