Легенды о русских героях - Мартиросова Мария Альбертовна (История России в летописях, сказаниях и былинах, 2010)
Экземпляры: (20111014) / Инвентарный номер: 47204 / Цена: 173.52 / Сис.шифр: 63.3(2)ср 47204 / Авт.знак: М 29 / ББК: 63.3(2)ср